荔枝视频成年app

毕业班学生家长向荔枝视频成年app教师赠送锦旗
发布时间: 2020-06-25 浏览次数: 10

623日下午,学院学位授予仪式之后,我院建筑环境与能源应用工程专业2016级本科生宋磊的母亲将一面绣有“教导有方启人生,精心呵护育新人”烙金字样的锦旗送到了学院,感谢学院培育之情。

学生家长表示,她非常认可荔枝视频成年app、荔枝视频成年app的人才培养工作。宋磊在校学习生活期间各方面素质都有长足成长,并成功升学至东华大学,这无不得益于学业导师沈老师、毕业设计指导教师顾老师、辅导员居老师及全体任课教师的精心指导,细心呵护。

锦旗虽轻,但情谊深厚。家长的认可是对学校、学院最好的肯定。多年来,荔枝视频成年app一直致力于提升人才培养质量,以学生为中心,因材施教,辅弱增强,激发学生学习兴趣和潜能,为培养杰出校友持续努力。


荔枝视频成年app-荔枝视频成年人app-荔枝视频成年app破解版