荔枝视频成年app

荔枝视频成年app组织开展SPD国产造船设计软件培训
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 10

为积极贯彻落实《荔枝视频成年app青年教师工程实训管理办法》,密切跟踪船舶设计技术发展动态,培养相关专业应用型人才,荔枝视频成年app邀请沪东船厂集团下属单位上海欣软件有限公司对该公司赠送的SPD国产造船软件进行培训。培训从6月16日开始,培训共分船体设计系统、船体建造系统、管子设计系统、风管、铁舾件系统、电气设计系统五个方向,分3期开展,学院近三年引进的20余名青年教师参加培训。

公司选派了3名经验丰富的人员担任培训主讲教师,系统地讲解了软件的基本构架、各子模块的功能、以及在目前船舶生产设计方面国产主流软件的市场占有率等。通过对软件的现场操作演示、随堂同步训练、课堂答疑等教学方式开展教学。培训中,青年教师们一致认为,本次培训受益匪浅,对于丰富非船专业的青年教师工程经历、增强轮机工程等相关专业本科生专业综合实训能力、提高我院应用型人才培养质量、实现人才培养与企业需求相适应等方面具有重要的作用。

近年来,荔枝视频成年app鼓励青年教师深入生产和社会实践第一线,多途径帮助青年教师拓展学科专业发展空间,了解行业的生产组织方式、工艺流程、技术设计及产业发展趋势,学习并掌握本专业在生产实践中应用的新知识、新技术、新工艺和新方法,提升青年教师业务水平,尽快融入船舶特色行业。


荔枝视频成年app-荔枝视频成年人app-荔枝视频成年app破解版